¡ Bienvenidos a Soft&Comfy y a heatbag !

La privacidad de su información es de gran importancia para nosotros, y nos hacemos responsables de la misma. Estamos comprometidos con el respeto y la confidencialidad de los derechos de privacidad de los visitantes a nuestro sitio web, y por ello se ha creado este Aviso de Privacidad, para darle la seguridad y confianza a quien lo visite,  requiera información detallada de los productos y servicios que ahí se ofrecen, y desee adquirirlos.

Este aviso de privacidad está incluido en nuestro sitio web porque consideramos importante que Usted tenga conocimiento del trato que daremos a sus datos personales. Al registrarse y/o navegar en el sitio web, Usted otorga consentimiento expreso para que su información personal sea utilizada de acuerdo a las disposiciones que se describen a continuación.

Respetamos 100% tu derecho a la protección de datos, por esta razón, utilizamos los más altos niveles de seguridad para proteger tanto tus datos personales como los de tus pagos.

Tenemos la convicción y filosofía de mantener una comunicación constante y activa con nuestros clientes, clientes potenciales y demás personas importantes para nosotros. Salvo notificación o instrucción en contra por parte del Cliente-Titular de los datos personales, él mismo consiente su tratamiento dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos en términos del presente Aviso y de los Términos y Condiciones del sitio web, y entiende que podrán ser manejados y/o transferidos directa o indirectamente por Froimen SA de CV y/o terceros proveedores de servicios y/o nuestros socios de negocios, así como en su caso autoridades competentes dentro del marco legal aplicable.

Le recomendamos que no revele su información personal, incluidos usuarios y contraseñas, a nadie. En todo momento, el Cliente-Titular es el responsable fundamental de mantener en secreto su sus propios datos personales.

El presente Aviso de Privacidad tiene su fundamento legal en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad.

 

Definiciones

  • La razón social Froimen, SA de CV, con domicilio en Av. 31 Poniente 317 A Int. 2, Col. Chula Vista, CP 72420, Puebla Pue., y con RFC el de FRO-170608KZ1, en adelante el “Proveedor-Responsable”
  • Productos y servicios ofrecidos al público en general a través del Sitio, en adelante “Productos y Servicios”
  • El usuario des Sitio y que proporcione información propia y/o personal para fines de gestión comercial, jurídica y fiscal, en adelante el “Cliente-Titular”
  • La información propia y/o personal que el Cliente-Titular haya proporcionado al Proveedor-Responsable para fines de gestión comercial, jurídica y fiscal, en adelante los “Datos Personales”
  • El sitio web https://heatbag.mx propiedad del Proveedor-Responsable, en adelante el “Sitio”

 

Preeliminares

El Proveedor-Responsable expide el presente Aviso de Privacidad, para que el Cliente-Titular de los Datos Personales tenga conocimiento del trato que el Proveedor-Responsable les dará.

La información entre el Cliente-Titular y el Proveedor-Responsable puede ser de manera verbal, escrita, medios electrónicos, óptica y de otra tecnología como correo postal, internet o vía telefónica. El Cliente-Titular reconoce que la información proporcionada sobre sí mismo es verdadera, correcta, actual y completa, responsabilizándose civil y penalmente de dicha información. El Proveedor-Responsable se reserva el derecho de solicitar algún comprobante y/o dato adicional a efecto de corroborar los datos personales del Cliente-Titular, así como de suspender temporal o definitivamente a aquellos Cliente-Titulares cuyos datos no hayan podido ser confirmados.

 

Recolección de Datos

Derivado de su operación, el Proveedor-Responsable podrá recabar Datos Personales del Cliente-Titular de diversas formas, a través del Sitio y de otras propiedades digitales pertenecientes al Proveedor-Responsable.

El Proveedor-Responsable podrá recabar datos de identificación como nombre, domicilio, fecha de nacimiento, correo electrónico, teléfono fijo, teléfono móvil, datos fiscales como domicilio fiscal y número de Registro Federal de Contribuyentes, así como datos financieros como lo es información de cuentas bancarias e información de tarjetas de crédito y/o débito y formas de pago.

Asimismo, el Proveedor-Responsable puede recolectar y almacenar automáticamente cierta información sobre la actividad de los usuarios y/o visitantes dentro del Sitio. Dicha información puede ser la URL de la que provienen (estén o no en el Sitio), a que URL acceden (estén o no en el Sitio), cuáles son el navegador que están utilizando, direcciones IP, páginas visitadas, las búsquedas realizadas, compras, comentarios hechos, entre otra información que podrá ser almacenada y conservada.

 

Finalidad del tratamiento de datos

Los Datos Personales del Cliente-Titular son tratados por el Proveedor-Responsable con la siguientes finalidades:

  • Facilitar al Cliente-Titular la información que haya solicitado al Proveedor-Responsable
  • Enviar al Cliente-Titular información a fin de dar seguimiento a las peticiones, sugerencias, reclamaciones y/o cualquier otra solicitud que éste haga al Proveedor-Responsable, o para realizar acciones de actualizaciones técnicas de los productos o servicios que El Cliente-Titular hubiese adquirido, para crear una relación comercial entre ambos, así como para dar seguimiento y mantener la comunicación en general.
  • Perfeccionar, cumplir y controlar el correcto cumplimiento del contrato en el caso de que el Cliente-Titular compre Productos y Servicios de Proveedor-Responsable;
  • Para que el Proveedor-Responsable pueda cuplir con las obligaciones jurídicas y fiscales que le correspondan
  • Mandar a Cliente-Titular comunicaciones promocionales, en el caso de que éste así lo hubiera solicitado o no lo hubiera cancelado
  • Elaborar estudios internos sobre los intereses, comportamiento y demografía de los usuarios del Sitio en general, para de esta manera comprender mejor sus intereses y necesidades, y así habilitar al Proveedor-Responsable a brindarles información relacionada.
  • Mejorar las estrategias comerciales y promocionales, analizar las páginas web visitadas, las búsquedas realizadas por los usuarios del Sitio, para mejorar la oferta de Productos y Servicios que el Proveedor-Responsable pueda ofrecer, personalizando contenidos y su presentación.
  • Para enviar al Cliente-Titular comunicaciones promocionales relacionadas con cualquier producto o servicio disponible en el Sitio, pudiendo ocurrir dichas comunicaciones por cualquier medio (i.e. postal, telefónico, email o cualquier otro medio electrónico).

 

Autorización al Proveedor-Responsable para tratar datos

El Cliente-Titular autoriza al Proveedor-Responsable a transferir los Datos Personales recibidos a terceros (ya sea persona física o moral), que con motivo de la relación comercial con el Proveedor-Responsable lo requieran para entero cumplimiento del negocio; asimismo, e Proveedor-Responsable podrá transferirlos a instituciones financieras de banca múltiple para contacto y comercialización de sus productos o servicios financieros. El Cliente-Titular entiende y acepta que en ningún momento se podrán transferir datos sensibles ni patrimoniales.

En caso que el Cliente-Titular no desee que se le de tratamiento de sus datos para algunas de las finalidades arriba enunciadas y que se consideren optativas, será preciso que envíe en un plazo no mayor a 5 (cinco) días hábiles posteriores a haber proporcionado sus Datos Personales un correo electrónico al Proveedor-Responsable con el asunto “Negativa a Finalidades Optativas de la Informacón proporcionada” al correo electrónico info@heatbag.mx exponiendo sus deseos y precisando el uso que no desea que se haga con su información personal.

 

Protección de Privacidad

El Proveedor-Responsable declara que establecerá y mantendrá de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los Datos personales del Cliente-Titular, evitando así su daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de los mismos. Para corroborar lo antes dicho, el Cliente-Titular podrá contactar al Proveedor-Responsable en cualquier momento a través del correo electrónico info@heatbag.mx o directamente en Av. 31 Poniente 317 A Int. 2, Col. Chula Vista, CP 72420, Puebla Pue.

 

Restricciones de uso del Sitio

El Sitio puede ser utilizado únicamente con fines lícitos.

Cualquier trasgresión a los presentes lineamientos por parte del usuario del Sitio generarán el derecho en favor del Proveedor-Responsable de, en cualquier momento y sin necesidad de notificación previa de ningún tipo, suspender o terminar la prestación de los servicios y/o de retirarle o denegarle el acceso al Sitio al Usuario trasgresor, así como quitarle o sacarlo del registro del Sitio.

Se encuentra terminantemente prohibido cualquier tipo de copia, distribución, transmisión, retransmisión, publicación, impresión, difusión y/o explotación comercial del material y/o contenido puesto a disposición del público a través de este Sitio, sin el previo consentimiento expreso y por escrito del Proveedor-Responsable o, en su caso, del titular de los derechos de propiedad correspondientes. El incumplimiento de lo mencionado sujetará al infractor a todos los reclamos civiles y sanciones penales que pudieran corresponder.

LOS PADRES O TUTORES DE MENORES DE EDAD SERÁN RESPONSABLES POR LOS ACTOS POR ELLOS REALIZADOS SEGÚN LO DISPUESTO POR ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES, INCLUYENDO LOS DAÑOS CAUSADOS A TERCEROS, ACCIONES REALIZADAS POR ELLOS Y QUE ESTÉN PROHIBIDAS POR LEY Y POR LAS DISPOSICIONES DE ESTE ACUERDO, SIN PERJUICIO DE LA RESPONSABILIDAD DEL USUARIO DEL SITIO, SIEMPRE QUE ÉSTE NO FUESE PADRE O REPRESENTANTE LEGAL DEL MENOR INFRACTOR.

El Cliente-Titular no deberá hacer upload, publicar o de cualquier otra forma disponer en el Sitio de cualquier material protegido por derechos de autor, registro de marcas o cualquier otro derecho de propiedad intelectual sin previa y expresa autorización del titular del mencionado derecho.

  • No hay productos en el carrito